Inserbo trasforma la vendita pomodori biologici per salsa in una vetrina gastronomica ricca di prodotti semplici, sani e gustosissimi. Continua a leggere per conoscerli più da vicino e scoprire i modi migliori per utilizzare ciascuna proposta.
Pomodori biologici: vendita passate e conserve
Se desideri portare i sapori freschi e genuini di frutta e verdura bio a casa, le delizie che prepariamo per voi ti stupiranno con un profumino irresistibile pronto a uscire dal vasetto. Per le nostre conserve, polpe e passate selezioniamo esclusivamente pomodori da agricoltura biologica su territorio italiano e li lavoriamo come vuole la tradizione, cioè lasciando il più possibile intatte le qualità organolettiche utilizzando passaggi semplici privi di sofisticazioni.
Di seguito ti presentiamo le nostre proposte di prodotti bio Campania a base di pomodori locali:
Filetti di pomodorini in succo
I pomodorini maturati al sole vengono sfilettati e messi in vasetto in compagnia del loro succo naturale per trasformarsi in un’esperienza sensoriale pronta a prendere vita nella tua cucina. Utilizzali per sughetti a cottura breve o per guarnire i tuoi piatti in modo gustoso e scenografico.
Filetti di pomodoro in succo
I pomodori della varietà a frutto lungo vengono colti nel momento di maturazione perfetto e tagliati a spicchi mantenendo la pelle. Messi in vaso senza succhi o altre aggiunte, durante la fase di pastorizzazion i filetti sprigionano la propria acqua di vegetazione per consentire una conservazione al naturale che mantiene tutto il gusto del pomodoro fresco.
Pelati in succo
I pomodori lunghi giunti a maturazione vengono privati della pelle e messi in vasetto mantenendone l’integrità per offrirti frutti interi e carnosi in ogni momento. Il succo cremoso in cui sono immersi i pelati li rende particolarmente adatti a ricette mediterranee ricche di sapore.
Pelati al naturale
Un’altra preparazione dedicata ai pomodori a frutto lungo, che in questo caso vengono conservati nella sola acqua di vegetazione per sostituire il pomodoro fresco in modo semplice e genuino nella preparazione di sughi e intingoli per carne, pesce e verdure.
Polpa di pomodoro a cubetti
Una conserva rustica e saporita in cui i dadini di pomodoro maturo vengono avvolti dalla cremosità del succo naturale. Perfetta per la preparazione di pizze rosse, la polpa può essere utilizzata anche per condire bruschette sfiziose aggiungendo aglio a pezzetti e un filo d’olio.
Passata di pomodoro biologica
Il gusto pieno dei pomodori tondi viene conservato in una salsa corposa dal gusto dolce ideale per la preparazione di sughi veloci: il prodotto perfetto per chi non ha molto tempo per cucinare ma non vuole rinunciare alla bontà dei sapori tradizionali.
Se acquisti verdura bio online o verdura bio a domicilio non puoi perdere i prodotti della nostra linea dedicata al pomodoro coltivato nel pieno rispetto ambientale e senza sostanze di sintesi: clicca qui per consultare le schede prodotto e riempire il tuo carrello virtuale.